El meu agraïment.

Curiós racó de la plaça de Pompeu Fabra de Badalona (Catalunya).

Català:

El meu agraïment a aquestes persones vives o difuntes, que en determinats moments de la meva vida, em van ajudar a crear en la meva ment sentiments capaços de produir situacions i sensacions com les que avui exposaré en aquesta pàgina.

Siguin per uns i altres, a més del meu agraïment, el meu afecte, el meu record.

Español:

Mi gratitud a esas personas vivas o difuntas, que en determinados momentos de mi vida, me ayudaron a crear en mi mente sentimientos capaces de producir situaciones y sensaciones como las que hoy expondré en esta página.

Sean para  Unos y Otros, además de mi gratitud, mi cariño, mi recuerdo.

Autor: Elhiot Roures (Elias Robles Ferrero)

Anuncios
Esta entrada fue publicada en 02.- Reflexions Místiques., 06.- Les meves reflexions mentals diuversas. Mis reflexiones mentales diversas. y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Deixa un comentari. Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s